Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Polpette al sugo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Paccheri alla genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Lasagna bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Cotoletta alla milanese
- Stinco di maiale al forno con patate
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Pollo alla cacciatora con peperoni e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Selezione di vini locali e nazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto