Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi della zona
- Insalata di mare
- Crostini con pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi di patate al ragù di carne
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio arrosto con patate al forno
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto