Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici toscani
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai porcini
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di orata al forno con patate e olive
Contorni:
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
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