Antipasti:
- Crostini misti con salse della casa
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Riccioli con crema di funghi porcini e tartufo
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino al vapore con salsa allo zenzero
- Cinghiale in umido con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale o gassata
- Bibite assortite
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto