Antipasti:
- Antipasto toscano con salumi e formaggi tipici
- Crostini misti con fegatini, pomodoro e olio
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Spigola al cartoccio
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vino Chianti Classico
- Acqua minerale
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto