Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste con pomodoro e funghi porcini
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tortelloni ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Guancia di vitello brasata al vino rosso
- Spigola al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto