- Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Crostini misti con patè di fegato e pomodoro fresco
- Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai funghi porcini
- Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Dessert:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto