Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici toscani
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodori secchi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Burrata con pomodori e basilico
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Cacciucco alla livornese
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Verdure alla griglia
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crostata di frutta
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Bolgheri Rosso
- Nobile di Montepulciano
- Morellino di
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto