Dicono di noi:
Vedo che il titolo ripete osservazioni fatte da altri, ma ciò conferma le valutazioni già date; troppo spesso ci si trova di fronte ad agriturismi di facciata, ai quali non dovrebbe essere consentito di esistere come tali, mentre, in questo caso, è possibile rendersi conto "de visu". Comunque: in una stanza con pochi tavoli e l'opportuno distanziamento viene servito un menu pressoché fisso, ma veramente ottimo, specie per quanto riguarda gli antipasti (dalle pizze fritte alle ricottine, dai salumi ai sottolio, dal fritto vegetale alle pallotte, ecc.). Fra i primi ho particolarmente gradito la chitarrina in bianco con carote e zucchine (e una spolverata di tartufo); la carne, poi, è veramente squisita: agnello e pollo cucinati in modo semplice ma gustoso, accompagnati da contorni di fagiolini e di insalata mista. Golosissimo il dessert: oltre alla frutta, una varietà di dolci casalinghi fra i quali è impossibile scegliere: bisogna provarli tutti. Per chiudere caffè (che può essere migliorato) e liquori casalinghi. Se volete curiosare in cucina, basta affacciarsi alla porta che si apre sulla sala ristorante: troverete una gentilissima cuoca; altrettanto gentile chi ci ha servito, portandoci piatti di dimensioni più che abbondanti (fin troppo, direi, anche per chi, come me, è una "buona forchetta". Quanto al prezzo, acqua e vino della casa compresi, non supera i 20 euro a persona. Che cosa volere di più? Dimenticavo: attiguo al ristorante c'è un punto vendita in cui è possibile acquistare i prodotti dell'azienda.
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