Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake alle fragole
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto