Frittura: il migliore a Montepaone Lido

(classifica aggiornata al 01/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Montepaone Lido
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Montepaone Lido
2 risultati corrispondono a Frittura

Dove mangiare Frittura a Montepaone Lido

1. Alta Marea
83/100 (507 valutazioni) - Consigliato da 71 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08:45–13:30 | 17:30–20:30
Suggeriti dagli utenti: Frittura di pesce , Calamari , Ricci con pesto di pistacchi e gamberi , Pepata di cozze , Frittura
Dicono di noi: ?? ?????? ???’ ??? ??????? ?? ?????? ??????? ? ?? ?????? ??????.. Ritorno li dove sono nata, lì dove son cresciuta, lì dove ho lasciato i miei più cari affetti, i miei più cari ricordi, e solo per questo tremo.. Ecco, Alta marea è uno di quei posti che non dimentico, uno di quei posti che non mi lascia mai delusa e a cui ripenso quando sono lontana! Lo considero e colloco tra i locali top se ci si vuol deliziar il palato con una cena o un pranzo di pesce, e ciò è dovuto non solo dall’accostamento degli ingredienti e dalla qualità delle preparazioni, ma soprattutto dalla freschezza della materia prima che non sempre è garantita!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante Lido Baia delle sirene
74/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Frittura
Dicono di noi: Baia delle Sirene è un lido come tanti a Montepaone con bar/ristorante con vista mare sul Golfo di Squillace. La gestione del ristorante è cambiata questa estate ed è stata una piacevolissima sorpresa. Il servizio è rapido sebbene paga lo scotto della nuova gestione, ma la vista sul Golfo di Squillace ed il menù, prevalentemente di pesce, valgono sicuramente la visita. Per un pranzo veloce (ed economico) sia le insalate che i panini sono il giusto mix tra innovazione e tradizione. A cena sono imperdibili il polpo alla amatriciana ed il baccalà con olio cottura come antipasti e assolutamente strepitosi gli spaghetti alla Gian-Mare con battuto di gamberi viola, bottarga e panura profumata come primo piatto. Il pesce è freschissimo e merita una speciale menzione il merluzzo in umido con pomodorini e olive nere. Buono il rapporto qualità/prezzo del menù cena così come la scelta dei vini. In conclusione: consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?