Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Insalata di polpo e patate
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Capricciosa
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra in bottiglia
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto