Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Sformatino di verdure con fonduta di formaggio
- Prosciutto e melone
- Cozze al vapore con pomodorini e peperoncino
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Penne all'arrabbiata
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Calamari alla griglia
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Zucchine alla scapece
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè
- Liquori assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto