Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine d'oliva
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Polpette al sugo: polpette di carne con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e scampi
- Tagliatelle al ragù di carne: pasta fresca con salsa di carne
- Gnocchi alla sorrentina: con pomodoro fresco e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia
- Pollo alla cacciatora: pollo in umido con pomodoro, olive e capperi
- Involtini di melanzane: melanzane ripiene di carne e formaggio gratinate
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, olive e condimento all'olio e aceto
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine, peperoni e pomodori grigliati
- Pure di patate: purè di patate cremoso
Dolci:
- T
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