Birre: il migliore a Montepaone

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
13 risultati corrispondono a Birre

Dove mangiare Birre a Montepaone

1. History Cafe
85/100 (480 valutazioni) - Consigliato da 12 persone
Dicono di noi: Un bel locale, abbastanza moderno. Pizza molto buona. Friggitoria decisamente buona, poco olio e molto gradevole. Panini eccellenti sia dall’aspetto che di gusto, anche abbondantiDiversa qualità di birra, sia in bottiglia che alla spina. Personale molto gentile e garbato. Conto adeguato a quanto si è mangiato. Ottimo menu per bimbi! Consigliato anche a famiglie! Buono!
Consigli questo ristorante?
2. Fresco Sorriso
83/100 (152 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza
Dicono di noi: Ho preso patate e salsiccia da asporto il servizio pessimo ci hanno fatto aspettare un sacco di tempo in piedi e arrivati a casa era quasi tutto da buttare non so come vada avanti un posto così
Consigli questo ristorante?
3. BOB Alchimia a Spicchi
80/100 (1445 valutazioni) - Consigliato da 133 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Al Vapore , Trancio Brioche , Pìzza bob , Pizzetta Al Vapore Polvere Di Olive Nere Burrata E Salsa Di Pomodoro , Pizza Dolce Pistacchio E Granella
Dicono di noi: Locale veramente ben curato, eccellenti sia le Montanarine, sia la pizza da condivisione che la pizza dolce. Incredibilmente abbiamo trovato meno buona rispetto alle precedenti già citate la pizza normale. Staff gentilissimo
Consigli questo ristorante?
4. Trap, pub di mare
79/100 (68 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: prenotate per tempo, così potrete scegliere una posizione migliore, anche all'interno del villaggio.
Consigli questo ristorante?
5. Il Ghiottone
78/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 116 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Pinsa
Dicono di noi: Sono ritornato in questa pizzeria a due anni di distanza e devo dire che ho confermato il mio buon giudizio dell'altra volta. Questa volta ho preso i panini invece che la pizza e deco dire che sono davvero buoni e si nota l'attenzione dei titolari nella scelta delle materie prime. Prezzi giusti.
Consigli questo ristorante?
6. Pellicano
78/100 (225 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Calabrese , Straccetti Di Carne , Controfiletto , Tartare Di Manzo , Sovraccoscia Alla Griglia
Dicono di noi: Carne molto buona ma cameriere scortese e poco preparato sul menù!! Prezzi un pò alti tutto sommato nella media.
Consigli questo ristorante?
7. Pachanga Beach Restaurant
73/100 (85 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Fishchanga , Spaghetti Acciughe E Pistacchi , Tiramisù Dello Chef , Di Gamberi , Mortazza
Dicono di noi: Ambiente giovanile e fresco! Siamo stati in questo locale un sabato sera, ottima accoglienza da parte del personale di sala competente e pronto a soddisfare "con il sorriso" ogni esigenza. Su consiglio del cameriere abbiamo preso due piatti unici di mare (scelta azzeccata viste le porzioni e la varietà dei gusti azzimatissima). Molto buoni ma, stupisce sopratutto la qualità della materia prima usata... trancio di tonno freschissimo, patate rustiche al forno con varie salse tutte accuratamente preparate da loro (molto apprezzate) il tutto accompagnato da una insalata croccante e delicatamente condita ...tutto ottimo, una semplicità ricercata nella complessità del piatto. Come bevande ci siamo fatti tentare dal cameriere ed abbiamo gustato la loro birra artigianale, tra la varietà propostaci abbiamo preso quella più leggera, a nostro gusto, scelta azzeccatissima col nostro piatto! Prezzi molto onesti. Bravi, continuate così. A presto!
Consigli questo ristorante?
8. Zula Club
72/100 (63 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Puzza Nutella , Frittura Di Calamari , Antipasto Di Mare , Paccheri Con Pomodorini Melanzane E Tocchetti Di Spagna E Granella Di Pistacchio , Spritz
Dicono di noi: They provide bloody disgusting LOUD karaoke every 2 days 9pm-2am(!). You'll hear those wan--rs and their sh---y songs in soverato during those hours. Live like you're alone on this planet, yeah? Avoid.
Consigli questo ristorante?
9. XIX secolo
71/100 (112 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Siamo stati una sera a cena con la famiglia, nonostante siamo del luogo non ci avevamo fatto caso a questo locale così carino e particolare, Davide il proprietario si è rivelato subito disponibile come un amico di vecchia data, abbiamo preso la pizza in pala, finalmente ho provato a Montepaone una pizza fatta come si deve, impasto 72 ore ingredienti di ottima qualità, leggera e con un impasto dal profumo inebriante, ho chiesto che farina usa... be non per niente fa la differenza, purtroppo non posso fare nomi di Marche in questo contesto (non è farina della nostra Regione) ma vi garantisco che da appassionato mi ha veramente meravigliato, BRAVO Davide. Da provare rapporto qualità prezzo direi ottimo.
Consigli questo ristorante?
10. PERCIVAL PUB
67/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Birra Heineken , Filoncino , Vegetariana , Pizza Family 4gusti A Piacere , Pizza Gran Delizia
Dicono di noi: Solitamente sono molto critica con i locali ma devo dire che questo pub merita incoraggiamento perché con piccole migliorie può diventare un buon pub. Sicuramente il personale e' cortese e attento. Il panino salsiccia e peperoni veramente buono. I prezzi sono medi quindi non gli si può dire nulla. Forse cambierei l'aspetto della location e cambierei la scelta del pane perché quello "sfilatino" non riempie nemmeno metà stomaco ??? (scherzo riempie ma non da quella sensazione di soddisfazione post serata alcolica) .Alle 05:30 era ancora aperto e pieno di gente, buona volontà da parte del personale e nonostante l'ora gentilezza. Fattori molto apprezzati speriamo sempre meglio !
Consigli questo ristorante?
menù
11. Pachanga Ristorante
66/100 (135 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Dello Chef , Di Gamberi , Spaghetti Acciughe E Pistacchi , Mortazza , Fishchanga
Dicono di noi: Ho 43 anni e non ho mai scritto una recensione di un ristorante, ma per la prima volta in vita mia sento una sorta di responsabilità morale che mi obbliga a scrivere. Premesso che è evidente come ieri al Pachanga abbiano avuto ‘una di quelle serate in cui va tutto storto’, sarà sui problemi strutturali che concentrerò la mia critica e non sulle contingenze che la scarsa dimestichezza col mestiere da parte dello sfaff ha finito per ingigantire. All’arrivo ho una buona impressione, il locale è il classico lido sulla spiaggia che è tutto ciò che voglio quando vengo in vacanza in Calabria. La selezione musicale delude, ma quello è un elemento totalmente soggettivo. ‘Locale sconsigliato a chi prende la musica sul serio’ ho pensato lì per lì. Niente di grave. Procediamo ad ordinare 6 tapas da dividere (eravamo in 8) per cominciare e 4 pizze margherita per le bimbe. Dopo tre bottiglie di vino, del cibo neanche l’ombra. Finalmente arrivano le tapas, quattro anziché sei, con tonno e spada talmente cotti che ho fatto fatica a distinguere cosa fosse cosa. Delle pizze per le bimbe ancora nessun segno. Chiediamo di avere le altre 2 tapas e ne arriva solo una, dopo un po’. Ma a quel punto la nostra preoccupazione principale era trovare il modo di tenere a bada le fameliche frugolette. Intanto, dal personale di sala, neanche una parola di scuse. Dopo una lunga attesa e fiumi di vino per non pensarci, arrivano le pizze per tutti, o quasi. Arrivano le pizze baby per le bimbe, e un paio di pizze baby per gli adulti - per intenderci, due terzi del simpatico tagliere tondo sul quale vengono servite. Ma questa delle dimensioni ridotte si rivelerà presto una buona notizia, già, perché la pizza è atroce. Il pomodoro ricorda quello concentrato in pasta, forse perché crudo? Sarà stata la fretta? Non lo so, di sicuro con livelli di acido malico e citrico talmente alti da farmi sperare di cavarmela con un semplice reflusso. Intanto quando metà tavolo aveva finito la sua baby pizza chiediamo novità sul resto dell’ordine e per risposta ci sentiamo chiedere di quali piatti si trattasse. Avranno perso la comanda? Può essere, succede anche ai migliori, ma di scuse ancora niente. In realtà, i giovanotti in sala sembrano sempre più infastiditi dalle nostre pressanti richieste di cibo. Ah, questi clienti… Alla fine arrivano tutte le portate, meno una. La cucina è un lavoro difficile, specie quando non si è professionisti, e gli errori ci stanno. Anche perdere una comanda se questo è ciò che è successo. Ma la gestione dell’errore da parte della sala è stata imbarazzante, direi inaccettabile. Il lavoro della sala non è quello di portare piatti e sparecchiare, lavoro che potrebbero fare anche delle scimmiette se ben addestrate. Il lavoro della sala è principalmente quello di coprire e annullare eventuali errori e ritardi della cucina, con la dialettica, con un sorriso, una battuta, una parola di scuse, un cenno di umana sincerità. E che ci vuole, tanto sarebbe bastato e tutto sarebbe finito dietro il proverbiale 'cozzetto'. Ma niente di tutto questo, e così rabbia e frustrazione del cliente montano errore dopo errore. E quando a fine serata sentiamo le prime parole di scuse da colui che immagino sia il gestore, l’apoteosi. Gli dico, e cito testualmente, “non c’è problema, puoi ancora rimediare quando ci porti il conto”, riferendomi a quell’ultimo piatto mancante che sarebbe arrivato, o così ci avevano assicurato, da lì a poco. Ma il gestore capisce inopinatamente che la mia richiesta era quella di alzarmi senza pagare, evidentemente scambiandomi per uno straccione, e così sbotta, e con atteggiamento improvvisamente aggressivo, a dir poco, mi dice davanti ai miei compagni di tavola che la sua intenzione era quella di non farci pagare (sic!) ma che alla luce della mia apparentemente esplicita richiesta non l’avrebbe più fatto (sic!). Io resto a bocca aperta, confuso, imbarazzato, quasi umiliato. Questo è troppo pure per la Calabria penso in quel momento. Avrà avuto una brutta serata pure lui, ed umanamente lo capisco, ma quello non è proprio un atteggiamento verso il cliente da manuale del settore... Per la cronaca, e dopo le nostre ripetute insistenze che era nostra intenzione pagare, mi sconta un terzo del conto totale. Gesto apprezzabile, ma tardivo per usare un eufemismo. Non è più una questione di soldi. In conclusione, il Patchanga avrà pure avuto una brutta serata, ma la gestione del momento, che è per definizione strutturale e non contingente, è stata da dilettanti allo sbaraglio. Il che mi porta a pensare che questo è probabilmente ciò che sono. Per me il Pachanga ha rappresentato ieri tutto ciò che impedisce ad un turista che per sbaglio si trova in vacanza in Calabria di tornarci anche l’anno dopo: improvvisazione e dilettantismo, a tratti arroganza, a prezzi da professionismo. Da calabrese, in una parola, un’esperienza mortificante. Quando si è ormai fatta la mezzanotte arriva anche l’ultimo piatto per mia moglie, ma è troppo tardi, abbiamo tutti finito di mangiare e stiamo andando a casa a mettere a letto i bimbi, e così lo rimandiamo indietro. Ci faremo un panino a casa.
Consigli questo ristorante?
12. Burger Sea
65/100 (89 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Sono tornato in questa "panineria di pesce" (definizione che mi sono permesso di dare io) per far provare anche a mia figlia questi panini particolari. Beh... il giudizio è stato positivo anche da parte di mia figlia. Sempre ottimi i panini così come la frittura e stupende le alici fritte! Piacevole conferma dell'esperienza precedente!
Consigli questo ristorante?
menù
13. Birra & Mezcal
84/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Poke , Tacos , Birre
Consigli questo ristorante?