Tiramisu dello chef: il migliore a Montepaone

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Apericena Babà Frittura di calamari Frittura Carne Antipasto di mare Pìzza bob Tortellini in brodo Controfiletto Pinsa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patatine Fatte Al Momento Keciap Fatto Da Loro E Maionese Fatta Da Loro Naggets E Patatine Crepes Con Gelato E Frutti Di Bosco Chicken Wings Calabrese Fusilloni Gamberi E Burrata Temptation Chocolate Cake Tiramisú Birra Italica Pizzetta Al Vapore Polvere Di Olive Nere Burrata E Salsa Di Pomodoro Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Dolce Guglielmo Colazione Da McDonald's Pizza Margherita Con Bufala Cappuccino Al Ginseng E Cornetto Con Marmellata Ai Frutti Di Bosco Patate Fritte Home Made Antipasto Di Mare Bruschetta Nuggets Con Patate Trancio Brioche Paccheri Al Pesce Spada Padellino Laccus Gelato Salad Pistachio Dessert Pizza Pizza Tonno Al Sud Rivisitata Crispy mc Bacon Struncatura Con Acciughe Brioche Al Pistacchio E Brioche Pandistelle Caffe Pizzella Al Vapore Con Riduzione Di Basilico Cicinella Hamburger Frutta Fresca Di Stagione Vari Gelati McDonald's Risotto Ai Frutti Di Mare Stroncatura Di Alici E Chock Fumé vegetariana Birra Heineken Granita Di Mandorle E Brioche Pizza In Padella Waffle e crêpe Pizza Dolce A Spicchio Pistacchio E Ricotta E Bergamotta Patatine Fritte Bacon Formaggio Pepata Di Cozze Spigola Ai Ferri Cappuccino Al Ginseng E Muffin Ai Mirtilli Brioche Con Gelato Ortolana Pizza Con Mortadella E Burrata Con Impasto Ai 5 Cereali Birra Kalabra Mcchicken Delicate Crepes Salata Con Spinaci E Besciamella Caprice Salad Cuzzupozzu Al Cioccolato Bianco E Pistacchio Dolce Caramello Mandorle Cioccolato E Vaniglia Ricotta\u0026Bergamotta Pizza Gran Delizia Arancini Alla 'nduja Filoncino Pizza Italiana Linguine All Astice Pizza Dolce Pistacchio E Granella Pizza Guglielmo Caffè Freddo E Latte Di Mandorle Padellino Tutto Fumo Insalata Pizza Family 4gusti A Piacere Verdure Grigliate Cono Di Lepre Cotolette Di Alici Crepes Al Pomodoro Frittura Mista Vino Bianco Pizza Dolce Bergamotta Tonno Scottato Al Pistacchio Vino Muffin Red Velvet E Ginseng Maritozzo Pistacchio E Cioccolato Bianco Aperol Spritz Frittura Di Calamari Con Lime Linguine Alla Tarantina Pizza Al Vapore Crema Gran Marnier E Vaniglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Fast food Americana Pub Caffè Bar Salutistica Europea Ristoranti con bar Barbecue Grill Africana Sudamericana Centro americana Albanese Italiana (sud)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Montepaone
2 risultati corrispondono a Tiramisu dello chef

Dove mangiare Tiramisu dello chef a Montepaone

1. Pachanga Beach Restaurant
73/100 (85 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Dello Chef , Spaghetti Acciughe E Pistacchi , Mortazza , Fishchanga , Di Gamberi
Dicono di noi: Ambiente giovanile e fresco! Siamo stati in questo locale un sabato sera, ottima accoglienza da parte del personale di sala competente e pronto a soddisfare "con il sorriso" ogni esigenza. Su consiglio del cameriere abbiamo preso due piatti unici di mare (scelta azzeccata viste le porzioni e la varietà dei gusti azzimatissima). Molto buoni ma, stupisce sopratutto la qualità della materia prima usata... trancio di tonno freschissimo, patate rustiche al forno con varie salse tutte accuratamente preparate da loro (molto apprezzate) il tutto accompagnato da una insalata croccante e delicatamente condita ...tutto ottimo, una semplicità ricercata nella complessità del piatto. Come bevande ci siamo fatti tentare dal cameriere ed abbiamo gustato la loro birra artigianale, tra la varietà propostaci abbiamo preso quella più leggera, a nostro gusto, scelta azzeccatissima col nostro piatto! Prezzi molto onesti. Bravi, continuate così. A presto!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Pachanga Ristorante
66/100 (135 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Acciughe E Pistacchi , Mortazza , Di Gamberi , Fishchanga , Tiramisù Dello Chef
Dicono di noi: Ho 43 anni e non ho mai scritto una recensione di un ristorante, ma per la prima volta in vita mia sento una sorta di responsabilità morale che mi obbliga a scrivere. Premesso che è evidente come ieri al Pachanga abbiano avuto ‘una di quelle serate in cui va tutto storto’, sarà sui problemi strutturali che concentrerò la mia critica e non sulle contingenze che la scarsa dimestichezza col mestiere da parte dello sfaff ha finito per ingigantire. All’arrivo ho una buona impressione, il locale è il classico lido sulla spiaggia che è tutto ciò che voglio quando vengo in vacanza in Calabria. La selezione musicale delude, ma quello è un elemento totalmente soggettivo. ‘Locale sconsigliato a chi prende la musica sul serio’ ho pensato lì per lì. Niente di grave. Procediamo ad ordinare 6 tapas da dividere (eravamo in 8) per cominciare e 4 pizze margherita per le bimbe. Dopo tre bottiglie di vino, del cibo neanche l’ombra. Finalmente arrivano le tapas, quattro anziché sei, con tonno e spada talmente cotti che ho fatto fatica a distinguere cosa fosse cosa. Delle pizze per le bimbe ancora nessun segno. Chiediamo di avere le altre 2 tapas e ne arriva solo una, dopo un po’. Ma a quel punto la nostra preoccupazione principale era trovare il modo di tenere a bada le fameliche frugolette. Intanto, dal personale di sala, neanche una parola di scuse. Dopo una lunga attesa e fiumi di vino per non pensarci, arrivano le pizze per tutti, o quasi. Arrivano le pizze baby per le bimbe, e un paio di pizze baby per gli adulti - per intenderci, due terzi del simpatico tagliere tondo sul quale vengono servite. Ma questa delle dimensioni ridotte si rivelerà presto una buona notizia, già, perché la pizza è atroce. Il pomodoro ricorda quello concentrato in pasta, forse perché crudo? Sarà stata la fretta? Non lo so, di sicuro con livelli di acido malico e citrico talmente alti da farmi sperare di cavarmela con un semplice reflusso. Intanto quando metà tavolo aveva finito la sua baby pizza chiediamo novità sul resto dell’ordine e per risposta ci sentiamo chiedere di quali piatti si trattasse. Avranno perso la comanda? Può essere, succede anche ai migliori, ma di scuse ancora niente. In realtà, i giovanotti in sala sembrano sempre più infastiditi dalle nostre pressanti richieste di cibo. Ah, questi clienti… Alla fine arrivano tutte le portate, meno una. La cucina è un lavoro difficile, specie quando non si è professionisti, e gli errori ci stanno. Anche perdere una comanda se questo è ciò che è successo. Ma la gestione dell’errore da parte della sala è stata imbarazzante, direi inaccettabile. Il lavoro della sala non è quello di portare piatti e sparecchiare, lavoro che potrebbero fare anche delle scimmiette se ben addestrate. Il lavoro della sala è principalmente quello di coprire e annullare eventuali errori e ritardi della cucina, con la dialettica, con un sorriso, una battuta, una parola di scuse, un cenno di umana sincerità. E che ci vuole, tanto sarebbe bastato e tutto sarebbe finito dietro il proverbiale 'cozzetto'. Ma niente di tutto questo, e così rabbia e frustrazione del cliente montano errore dopo errore. E quando a fine serata sentiamo le prime parole di scuse da colui che immagino sia il gestore, l’apoteosi. Gli dico, e cito testualmente, “non c’è problema, puoi ancora rimediare quando ci porti il conto”, riferendomi a quell’ultimo piatto mancante che sarebbe arrivato, o così ci avevano assicurato, da lì a poco. Ma il gestore capisce inopinatamente che la mia richiesta era quella di alzarmi senza pagare, evidentemente scambiandomi per uno straccione, e così sbotta, e con atteggiamento improvvisamente aggressivo, a dir poco, mi dice davanti ai miei compagni di tavola che la sua intenzione era quella di non farci pagare (sic!) ma che alla luce della mia apparentemente esplicita richiesta non l’avrebbe più fatto (sic!). Io resto a bocca aperta, confuso, imbarazzato, quasi umiliato. Questo è troppo pure per la Calabria penso in quel momento. Avrà avuto una brutta serata pure lui, ed umanamente lo capisco, ma quello non è proprio un atteggiamento verso il cliente da manuale del settore... Per la cronaca, e dopo le nostre ripetute insistenze che era nostra intenzione pagare, mi sconta un terzo del conto totale. Gesto apprezzabile, ma tardivo per usare un eufemismo. Non è più una questione di soldi. In conclusione, il Patchanga avrà pure avuto una brutta serata, ma la gestione del momento, che è per definizione strutturale e non contingente, è stata da dilettanti allo sbaraglio. Il che mi porta a pensare che questo è probabilmente ciò che sono. Per me il Pachanga ha rappresentato ieri tutto ciò che impedisce ad un turista che per sbaglio si trova in vacanza in Calabria di tornarci anche l’anno dopo: improvvisazione e dilettantismo, a tratti arroganza, a prezzi da professionismo. Da calabrese, in una parola, un’esperienza mortificante. Quando si è ormai fatta la mezzanotte arriva anche l’ultimo piatto per mia moglie, ma è troppo tardi, abbiamo tutti finito di mangiare e stiamo andando a casa a mettere a letto i bimbi, e così lo rimandiamo indietro. Ci faremo un panino a casa.
Consigli questo ristorante?