Antipasti:
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Filetto di branzino al cartoccio
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù è soggetto a variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto