Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di porcini
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota alla griglia
- Coniglio al forno con patate
- Pollo arrosto con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto