Antipasti: - Sashimi misto - Tempura mista (gamberi, verdure) - Tartare di tonno - Gyoza (ravioli al vapore o fritti) - Insalata di alghe Primi: - Ramen classico (tonkotsu, shoyu, miso) - Udon con tempura - Yakisoba (tagliatelle di grano saraceno saltate in padella) - Chirashi sushi - Onigiri assortiti Secondi: - Sushi misto (nigiri, maki, sashimi) - Salmone teriyaki - Tonno alla piastra - Tempura di gamberi e verdure - Unagi don (anguilla alla griglia su riso) Contorni: - Edamame - Miso soup - Kimchi - Tsukemono (verdure sottaceto) - Riso bianco Dolci: - Mochi al sesamo - Gelato al the verde - Cheesecake giapponese - Anmitsu (gelatina di agar agar con frutta) - Roll cake al tè matcha Bevande: - Sake caldo o freddo - Birra giapponese - Tè verde - Ramune (bibita gassata giapponese) - Sodas giapponesi (Ramune, Melon Soda)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto