Antipasti:
- Bruschetta classica con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa aioli
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e pomodori ciliegini
- Prosciutto e melone con fettine di melone e prosciutto crudo
- Crostini misti con paté di fegato, pomodoro e basilico, e funghi porcini
Primi piatti:
- Pici all'aglione con pomodoro fresco e aglio
- Ribollita toscana con pane raffermo, verdure e fagioli
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Spigola alla griglia con verdure di stagione
- Peposo all'antica con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cantucci con vin santo
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Vino Nobile di Montepulciano
- Rosso di Montepulciano
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