Antipasti:
- Antipasto Toscano: salumi misti, formaggi locali e bruschette
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di pecorino e pere
- Zuppa di cipolle alla toscana
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto alla crema di pecorino e zafferano
- Ribollita toscana
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Peposo alla senese
- Coniglio in porchetta
- Filetto di maiale al vino rosso
- Stufato di cinghiale
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cantucci con vin santo
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Nobile di Montepulciano
- Rosso di Montepulciano
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vin Santo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto