Menù di Ristorante Pulcino Di Matassini Ercolani Gabriella
Antipasti:
- Crostini con fegatini di pollo
- Bruschetta al pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Zuppa di cipolle
Primi:
- Pici all'aglione
- Pappardelle al cinghiale
- Ribollita
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al tartufo
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio al forno
- Filetto di maiale alle erbe aromatiche
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della provincia di Siena
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici toscani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto