Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con pomodoro, basilico e olio extravergine
- Insalata di pomodori e mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Risotto allo zafferano con guanciale croccante
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di tartufo nero
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso e cipolle caramellate
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Spigola al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale alla crema
Vini:
- Nobile di Montepulciano
- Rosso di Montepulciano
- Brunello di Montalcino
- Chianti Classico
- Vernaccia di San Gimignano
Il menù varia in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto