Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini con crema di pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al cartoccio
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Pomodori gratinati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della cantina Guastini
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto