Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Crostini misti con fegatini di pollo e pomodoro fresco
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pici alla cacio e pepe
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
- Pollo arrosto con patate
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Torta di mele
Bevande:
- Vini della regione
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori locali
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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