Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Insalata mista con formaggio di pecora e noci
- Crocchette di patate e formaggio
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Pappardelle al cinghiale
- Lasagne alla bolognese
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al tartufo
- Pollo alla cacciatora
- Salsicce toscane con fagioli all'uccelletto
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata verde
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cantucci con vin santo
- Crostata di frutta
Bevande:
- Birra alla spina
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Cocktail vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto