Menù del ristorante:
Creme brulèe di pecorino di Pienza con mosto cotto e mostarda al sedano e pepe della Jamaica €12.00
, Two way cooked duck, red fruits, kiwi and pan roasted broccoli €19.00
, "Pici" handmade pasta with bread crumbs on top of burrata cheese fondue €8.00
, Tagliatelle 40 tuorli, sugo di ricciola cotta, cruda e cavolfiore €0.00
, "Tagliatelle" home made with spel flour with black cabbage pesto and toasted sesame €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu Classico
, And Spontaneous Herbs Sorbet
, Caffè
, Tartare
, Homemade Pici Pasta With Tuscan Ragù Sauce
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto