Menù del ristorante:
Triglia, foie gras, spinacino e cipolla marinata €0.00
, Creme brulèe di pecorino di Pienza con mosto cotto e mostarda al sedano e pepe della Jamaica €12.00
, "Pici" handmade pasta with bread crumbs on top of burrata cheese fondue €8.00
, Chianina beef filet grilled with reduction of "Nobile wine of Montepulciano" and roasted onion €26.00
, Smoked quail, confit tomatoes, artichokes, pistachios and olive cream €16.00
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto