Menù del ristorante:
Tagliere di Salumi Toscani e di Cinta Senese, selezione di Pecorini di Pienza e mostarde artigianali in abbinamento €12.00
, Petto di anatra, ricci di mare, carote e pak-choi €22.00
, Insalata mista €5.00
, La Toscana in un piatto: ribollita, pappa al pomodoro e crostino nero di fegatini sfumato al Vin Santo €10.00
, Baccalà alla contadina con ceci all'olio e olive taggiasche €15.00
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto