Menù del ristorante:
Triglia, foie gras, spinacino e cipolla marinata €20.00
, White: seppia, crudo di baccalà e crema di burrata €14.00
, Cheesecake&Cheesecake, dalla tradizione al moderno: ricotta di Pienza, frutti rossi e cioccolato bianco €8.00
, Sorbetto, limone, yuzu e fiore di sichuan €0.00
, Baccalà alla contadina con ceci all'olio e olive taggiasche €15.00
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto