Menù del ristorante:
Ravioli di piccione con petto scottato, riduzione di Sangiovese e polvere di burro e salvia €15.00
, Nougat "semifreddo" on top of english creme €6.00
, Creme brulèe di pecorino di Pienza con mosto cotto e mostarda al sedano e pepe della Jamaica €12.00
, Triglia, foie gras, spinacino e cipolla marinata €20.00
, Guancia di vitello brasata €15.00
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto