Menù del ristorante:
The croutons: chicken liver patè, cream of pork lard salami and black cabbage stew €8.00
, Cheesecake&Cheesecake, dalla tradizione al moderno: ricotta di Pienza, frutti rossi e cioccolato bianco €8.00
, Pici fatti in casa al Ragu di Chianina €8.00
, Lentils thick soup with goat cheese "caprino" and crispy onion €8.00
, Pici tirati a mano €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Piccione
, Tagliata Di Chianina Alla Brace Con Selezione Di Sali
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Cinta Senese Con Marmellate
, Tiramisu Classico
, Sottobosco
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto