Menù del ristorante:
Tortelli di ricotta e gambero rosso, polvere di cozze, brodo di gallina e alghe di mare €15.00
, Lamb breaded with ginger, roast eggplants and spiced potatoes €18.00
, Lentils thick soup with goat cheese "caprino" and crispy onion €8.00
, Salt cod in pot cookink on celery cream €8.00
, Pici fatti in casa al Ragu di Chianina €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu Classico
, Homemade Pici Pasta With Tuscan Ragù Sauce
, Caffè
, Duck Mousse of Hise Livers Roast Lettuce and Citrus Fruit
, Ravioli Con Piccione
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto