Baccalà: il migliore a Montepulciano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Baccalà

Dove mangiare Baccalà a Montepulciano

1. Borgo Buio Officina del Gusto
89/100 (223 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Bistecca o Fiorentina al sangue! Con selezione di sali e olii e macedonia di ortaggi croccanti €0.00 , Coscia di coniglio ripiena su vellutata di patate e cime di rape Aoil €0.00 , Cantucci "Fait Maison" e Vin Santo €0.00 , Cuore caldo al cioccolato con crema inglese allo zafferano e cannella €0.00 , Pici al ragù bianco di Chianina, porcini e pecorino di fossa €0.00
Dicono di noi: La location è bellissima, abbiamo mangiato da Dio e lo chef sempre attento alle nostre richieste. Molto professionale! Ringraziamo tanto per esserci stato così gentile e disponibile! Il menù eccezionale! Ci ritorniamo di sicuro! Grazie
Consigli questo ristorante?
2. Piccola Trattoria Guastini
86/100 (602 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Arrivato a Torrita considerata l’offerta gastronomica circostante, altamente turistica, non avevo grandi aspettative. Invece mi sono dovuto ricredere... Una cucina della tradizione trasferta ai giorni nostri con grandi materie prime e particolare attenzione alla trasformazione delle stesse . Un posto in cui ill giacimento gastronomico territoriale sedimentato da secoli di cultura alimentare viene messo a disposizione del cliente che può anche emozionarsi di fronte ad una esperienza sensoriale che da giustizia al grande livello dei prodotti a km zero utilizzati. Pici e pane fatti in casa. Fegatini da urlo e carni ( chianina e animali da cortile) superbì. Ed infine in accoglienza gentile, competente e misurata. Che dire un’esperienza da rinnovare sicuramente...!!
Consigli questo ristorante?
3. La Corte di Bacco
72/100 (107 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Il ristorante si trova all' interno dell'Etruria Resort & Natural SPA appena fuori il paese. Arredamento rustico-chic accogliente, ma si sente la mancanza di tavoli all'aperto. Menù con specialità tipiche locali con apprezzabili rivisitazioni. Abbiamo gustato ottimi primi come i pici (artigianali) con ragù bianco di cinta senese, i raviolacci di ricotta di bufala e spinaci con noci e pistacchi di Bronte e gli spaghetti alla chitarra al ragù d'anatra e vinsanto. Di alta qualità anche la carne, sapientemente cucinata dallo chef Massimo: eccellenti l'entrecotte al Nobile di Montepulciano e la tagliata al rosmarino. Dolci artigianali, consigliato il semifreddo al pistacchio. Servizio curato e cordiale, in linea con il locale.
Consigli questo ristorante?
menù
4. Il Ciuchino
90/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Baccala , Charred Octopus
Consigli questo ristorante?