Menù del ristorante:
Maialino cotto a bassa temperatura con spinaci €20.00
, Uovo in camicia su vellutata di spinaci e sfogliata di parmigiano €13.00
, Tagliolini ai carciofi, pancetta e pecorino €14.00
, Maltagliati aglio ed olio e peperoncino con battuto di cavolo nero €13.00
, Trippa alla fiorentina con fagioli €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Faraona
, Maialino Arrosto
, Tartare Di Fassona
, Vino Santa Pia
, Bitter Choccolate Terrine
Dicono di noi:
Carne pazzesca cotta perfettamente e soprattutto a un prezzo onestissimo e giusto. Giardino interno molto carino, unica pecca è che se non avessi avuto il piumino sarei congelata. Consiglio di attrezzarsi. Per il resto antipasti della tradizione ma rivisitati in chiave contemporanea ottimi, dolci idem. Molto consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto