Menù del ristorante:
"Carpaccio" of Chianina fillet marinate in citrus fruit and guacamole sauce made with taggiasca olives €9.00
, Variation of "cinta senese" pork with braised endive: honey-glazed fillet and low temperatures bacon with hazelnuts sauce €16.00
, Soup of legumes with toasted bread cube seasoned with "olio nuovo" (new of the year olive oil) €8.00
, Cheesecake&Cheesecake, dalla tradizione al moderno: ricotta di Pienza, frutti rossi e cioccolato bianco €8.00
, Red radish pie, ice cream made of "caprino" goat cheese and five cereal bread's wafer €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Chianina Alla Brace Con Selezione Di Sali
, Pomodorino Con all'interno La Pappa Al Pomodoro
, Battuta Di Chianina Affumicata Con Salsa Bernese Giardiniera E Polvere Di Lattuga Ottima
, Beef Cheek
, Tagliatelle Zucchine Ricotta Salata E Pancetta
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto