Menù del ristorante:
Il baccalà in olio cottura, crema di broccoli,cialda di ceci e caviale di aringa €19.50
, La carpa glassata al Vermouth "Franceschi", ceci neri Toscani al finocchietto e cime di rapa €19.00
, Il tagliolino fatto in casa di farina di piselli , €0.00
, L’uovo cbt, spuma di raviggiolo, clorofilla di prezzemolo e uova di aringa €13.00
, I tradizionali fegatelli di maiale, sedano rapa alla vaniglia, €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Dolci
, Raviolo Ripieno Di Carciofi Aromatizzato Alla Liquirizia
, Sfera Di Cioccolato
, Maiale
, Pica
Dicono di noi:
Montepulciano è una location che ci piace molto e ci siamo voluti tornare e provare un ristorante con recensioni eccellenti.
Tutto confermato.
Il servizio e la location sono di qualità, ma quello che lo è di più è il menù.
La qualità si nota nei gusti particolari e intensi dei piatti e in abbinamenti non semplici e azzardati.
Dagli antipasti ai dolci si può spaziare e ce ne è per spingersi a provare piatti inusuali.
La carta dei vini è eccellente come il servizio. I piatti vengono spiegato con particolari e dettagli.
Da provare. I prezzi sono coerenti con la qualità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto