Menù del ristorante:
Pluma di maialino iberico al vapore di liquirizia, mele al rafano e millefoglie di patate €22.00
, Variazione di agnello, gel di peperone grigliati, rocker di caprino e menta €21.00
, Triglia, foie gras, spinacino e cipolla marinata €20.00
, Two way cooked duck, red fruits, kiwi and pan roasted broccoli €19.00
, Cheescake with ricotta cheese and white chocolate €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Cheek
, Caffè
, Sottobosco
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Cinta Senese Con Marmellate
, Homemade Pici Pasta With Tuscan Ragù Sauce
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto