Menù del ristorante:
Tartare of Chianina beef with onions jelly and fried egg yolk €10.00
, Polpo grigliato, passion fruit, verdure croccanti e acqua di barbabietola €0.00
, The croutons: chicken liver patè, cream of pork lard salami and black cabbage stew €8.00
, Salt cod in pot cookink on celery cream €8.00
, Ricordo di una Big Babol €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Piccione
, Homemade Pici Pasta With Tuscan Ragù Sauce
, Budino Al Cioccolato Con Crema All Arancia
, Sottobosco
, Dolce
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto