Menù del ristorante:
Tartare di Chianina, uovo di quaglia, panna acida, ravanello, cipollotto e cialda di pane €12.00
, Casserole made with fried zucchini and "pecorino di fossa" cheese on top of read radicchio €9.00
, Hand made Cantucci and Vin Santo di Montepulciano €6.00
, Variation of "cinta senese" pork with braised endive: honey-glazed fillet and low temperatures bacon with hazelnuts sauce €16.00
, Tonnarelli al Vino Nobile di Montepulciano con zucchine, ricotta salata e pancetta croccante €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Chianina Affumicata Con Salsa Bernese Giardiniera E Polvere Di Lattuga Ottima
, Tagliata Di Chianina Alla Brace Con Selezione Di Sali
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Cinta Senese Con Marmellate
, Tartare
, Dolce
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto