Menù del ristorante:
Barley soup, salt cod and tomatoes €9.00
, Sorbetto, limone, yuzu e fiore di sichuan €0.00
, Mixed salad €5.00
, Triglia, foie gras, spinacino e cipolla marinata €20.00
, Petto di anatra, ricci di mare, carote e pak-choi €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Sottobosco
, Tiramisu Classico
, Caffè
, Pane Fatto In Casa
, Duck Mousse of Hise Livers Roast Lettuce and Citrus Fruit
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto