Menù del ristorante:
Petto di anatra, ricci di mare, carote e pak-choi €22.00
, "Pici" handmade pasta with bread crumbs on top of burrata cheese fondue €8.00
, Barley soup, salt cod and tomatoes €9.00
, Cremoso di cioccolato Itakuja 55%Valrhona €8.00
, Tagliere di Salumi Toscani e di Cinta Senese, selezione di Pecorini di Pienza e mostarde artigianali in abbinamento €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Chianina Alla Brace Con Selezione Di Sali
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Cinta Senese Con Marmellate
, Homemade Pici Pasta With Tuscan Ragù Sauce
, And Spontaneous Herbs Sorbet
, Caffè
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto