Menù del ristorante:
Ravioli di piccione con petto scottato, riduzione di Sangiovese e polvere di burro e salvia €15.00
, Two way cooked duck, red fruits, kiwi and pan roasted broccoli €19.00
, Salt cod wisked on top of crispy polenta €8.00
, Tagliatelle 40 tuorli, sugo di ricciola cotta, cruda e cavolfiore €0.00
, Barley soup, salt cod and tomatoes €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pomodorino Con all'interno La Pappa Al Pomodoro
, Tagliata Di Chianina Alla Brace Con Selezione Di Sali
, Duck Mousse of Hise Livers Roast Lettuce and Citrus Fruit
, Sottobosco
, Battuta Di Chianina Affumicata Con Salsa Bernese Giardiniera E Polvere Di Lattuga Ottima
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto