Menù del ristorante:
Variazione di agnello, gel di peperone grigliati, rocker di caprino e menta €21.00
, Cuttlefish ink tortello stuffed with salt cod on peas cream €10.00
, Triglia, foie gras, spinacino e cipolla marinata €20.00
, Tagliatelle 40 tuorli, sugo di ricciola cotta, cruda e cavolfiore €16.00
, Red radish pie, ice cream made of "caprino" goat cheese and five cereal bread's wafer €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Zucchine Ricotta Salata E Pancetta
, Homemade Pici Pasta With Tuscan Ragù Sauce
, Dolce
, Tartare
, Budino Al Cioccolato Con Crema All Arancia
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto