Menù del ristorante:
Petto di anatra, ricci di mare, carote e pak-choi €22.00
, Sorbetto, limone, yuzu e fiore di sichuan €0.00
, Tortino di patate con burro aromatico €5.00
, Tagliatelle 40 tuorli, sugo di ricciola cotta, cruda e cavolfiore €0.00
, Bietolina saltata aglio e olio €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Battuta Di Chianina Affumicata Con Salsa Bernese Giardiniera E Polvere Di Lattuga Ottima
, Budino Al Cioccolato Con Crema All Arancia
, Homemade Pici Pasta With Tuscan Ragù Sauce
, Spaghetti Ai 40 Tuorli
, Tiramisu Classico
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto