Menù del ristorante:
Tortelli di ricotta e gambero rosso, polvere di cozze, brodo di gallina e alghe di mare €15.00
, The croutons: chicken liver patè, cream of pork lard salami and black cabbage stew €8.00
, Degustazione di pecorini di Pienza €10.00
, Insalata mista €5.00
, Ceci al rosmarino €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Cinta Senese Con Marmellate
, Tiramisu Classico
, Caffè
, Sottobosco
, Duck Mousse of Hise Livers Roast Lettuce and Citrus Fruit
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto