Menù del ristorante:
"Tonnarelli" pasta with Montepulciano wine inside, zucchini, crispy bacon and seasoned ricotta cheese €10.00
, Pluma di maialino iberico al vapore di liquirizia, mele al rafano e millefoglie di patate €22.00
, Tartare di Chianina, uovo di quaglia, panna acida, ravanello, cipollotto e cialda di pane €12.00
, Tagliata di Chianina alla brace con selezione di sali €16.00
, Degustazione di pecorini di Pienza €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare
, Pane Fatto In Casa
, Homemade Pici Pasta With Tuscan Ragù Sauce
, And Spontaneous Herbs Sorbet
, Duck Mousse of Hise Livers Roast Lettuce and Citrus Fruit
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto