Menù del ristorante:
Salt cod in pot cookink on celery cream €8.00
, Swiss chard with garlic an extravirgin oil €5.00
, Bietolina saltata aglio e olio €5.00
, The croutons: chicken liver patè, cream of pork lard salami and black cabbage stew €8.00
, Petto di anatra, ricci di mare, carote e pak-choi €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai 40 Tuorli
, Tagliatelle Zucchine Ricotta Salata E Pancetta
, And Spontaneous Herbs Sorbet
, Budino Al Cioccolato Con Crema All Arancia
, Beef Cheek
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto