Menù del ristorante:
Cheesecake&Cheesecake, dalla tradizione al moderno: ricotta di Pienza, frutti rossi e cioccolato bianco €8.00
, "Tagliatelle" home made with spel flour with black cabbage pesto and toasted sesame €10.00
, Rural tradition salted cod fish recipe with taggiasche olives and chickpeas €15.00
, Ravioli di piccione con petto scottato, riduzione di Sangiovese e polvere di burro e salvia €0.00
, Dark chocolate pie with white chocolate hearts and bio orange marmelade €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Cinta Senese Con Marmellate
, Sottobosco
, Beef Cheek
, Battuta Di Chianina Affumicata Con Salsa Bernese Giardiniera E Polvere Di Lattuga Ottima
, Spaghetti Ai 40 Tuorli
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto