Menù del ristorante:
White: seppia, crudo di baccalà e crema di burrata €14.00
, Tagliatelle 40 tuorli, sugo di ricciola cotta, cruda e cavolfiore €16.00
, "Pici" handmade pasta with Tuscan meat ragù €8.00
, Tagliata di Chianina alla brace con selezione di sali €16.00
, Florentine T-Bone steack (price for hg) €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai 40 Tuorli
, Pane Fatto In Casa
, Sottobosco
, Duck Mousse of Hise Livers Roast Lettuce and Citrus Fruit
, Ravioli Con Piccione
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto