Menù del ristorante:
Petto di anatra, ricci di mare, carote e pak-choi €22.00
, Chickpeas salad with rosemary €5.00
, Tagliata di Chianina alla brace €15.00
, Guancia di vitello brasata €15.00
, Rural tradition salted cod fish recipe with taggiasche olives and chickpeas €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Budino Al Cioccolato Con Crema All Arancia
, Pane Fatto In Casa
, Dolce
, Beef Cheek
, Caffè
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto