Menù del ristorante:
Cuttlefish ink tortello stuffed with salt cod on peas cream €10.00
, "Carpaccio" of Chianina fillet marinate in citrus fruit and guacamole sauce made with taggiasca olives €9.00
, Vellutata di zucchine, consistenze di verdure e crescioni €10.00
, Bruschette con pomodori Pachino €4.00
, "Ravioli" stuffed with smoked "ricotta di Pienza" cheese and chicken liver seasoned with "Vin Santo" of Montepulciano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
And Spontaneous Herbs Sorbet
, Tagliatelle Zucchine Ricotta Salata E Pancetta
, Homemade Pici Pasta With Tuscan Ragù Sauce
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Cinta Senese Con Marmellate
, Beef Cheek
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto