Menù del ristorante:
"Ravioli" stuffed with smoked "ricotta di Pienza" cheese and chicken liver seasoned with "Vin Santo" of Montepulciano €14.00
, Pici fatti in casa al Ragu di Chianina €8.00
, Artichoke flan €5.00
, Choice of Tuscan cold cuts (salami) €8.00
, Red radish pie, ice cream made of "caprino" goat cheese and five cereal bread's wafer €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Duck Mousse of Hise Livers Roast Lettuce and Citrus Fruit
, Spaghetti Ai 40 Tuorli
, Sottobosco
, Tiramisu Classico
, Tartare
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto