Menù del ristorante:
Cantucci fatti in casa con Vin Santo di Montepulciano €6.00
, Tartare di Chianina, uovo di quaglia, panna acida, ravanello, cipollotto e cialda di pane €12.00
, "Ravioli" stuffed with smoked "ricotta di Pienza" cheese and chicken liver seasoned with "Vin Santo" of Montepulciano €14.00
, Petto di anatra, ricci di mare, carote e pak-choi €22.00
, Triglia, foie gras, spinacino e cipolla marinata €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Salumi E Formaggi Di Cinta Senese Con Marmellate
, Dolce
, Sottobosco
, Caffè
, Ravioli Con Piccione
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto