Menù del ristorante:
Ravioli di piccione con petto scottato, riduzione di Sangiovese e polvere di burro e salvia €0.00
, Soup of legumes with toasted bread cube seasoned with "olio nuovo" (new of the year olive oil) €8.00
, Tiramisù mousse on coffee wafer €6.00
, "Ravioli" stuffed with smoked "ricotta di Pienza" cheese and chicken liver seasoned with "Vin Santo" of Montepulciano €14.00
, Variation of "cinta senese" pork with braised endive: honey-glazed fillet and low temperatures bacon with hazelnuts sauce €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Chianina Alla Brace Con Selezione Di Sali
, Tartare
, Caffè
, Dolce
, Sottobosco
Dicono di noi:
Eccezionale!
Personale ultra gentile, attento, cordiale e molto professionale.
Ristorante con tavolini all'esterno.
Piatti eccellenti; abbiamo preso tagliere di salumi e formaggi con mostarde, pici al ragù, tartare eccezionale, guancia di manzo (stracotto che si tagliava con una forchetta da quanto era morbido), tagliata con selezione di sali cotta perfettamente e qualità della carne eccellente.
Tutto eccezionale..complimenti!!
Consigliatissimo!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto